Pan con tomate

https://eda.ru/recepty/zakuski/pan-kon-tomate-80060

Пан кон томате

4 15 минут Добавить в книгу рецептов 562 17 3

Добавить фото/видео

Автор рецептаЕда

Автор: Еда

2073 рецепта Подписаться

Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 436 ккал
  • Белки 6,1 грамм
  • Жиры 27,3 грамм
  • Углеводы 41,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Французский багет 300 г

Помидоры 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления 15 минут Распечатать

  • Фото приготовления рецепта: Пан кон томате - шаг 1
  • 1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Пан кон томате - шаг 2
  • 2. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
  • Фото приготовления рецепта: Пан кон томате - шаг 3
  • 3. Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.