Пан кон томате
4 15 минут Добавить в книгу рецептов 562 17 3
Добавить фото/видео
Автор рецепта
Автор: Еда
2073 рецепта Подписаться
Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- Калорийность 436 ккал
- Белки 6,1 грамм
- Жиры 27,3 грамм
- Углеводы 41,8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Французский багет 300 г
Помидоры 250 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 100 мл
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления 15 минут Распечатать
- 1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
- 2. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
- 3. Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.